• 首页 > 内容 > 房产 >

    住养有道 雲中有墅 | 德杰·岭秀山新品雲墅发布盛典完美落幕!

    2020-10-25 12:01:14   来源:

      寻遍世界,只为理想人居赋能

      德杰·岭秀山住养人居力作——云墅

      新品发布盛典惊艳绽放

      匠心臻筑,顶峯相会,敬献城市高阶

      10月24日,德杰·岭秀山新品雲墅荣耀发布,以“住养有道,雲中有墅”为主题,吸引倾城目光尽落于此,见证贵阳住养人居的高光时刻。

      本次发布会在各大知名媒体及各界峯层人物瞩目下荣耀盛启,于抖音等主流平台进行全程直播,与全城一起阅鉴贵阳住养人居新时代。

      现场精美的西点与饮品、花艺DIY沙龙活动、童萌魔法师才艺表演以及诸多抽奖环节,点燃了发布会的火热氛围。

      知名媒体、行业大咖、网红主播等嘉宾相聚一堂,一同见证德杰·岭秀山云墅的首次亮相。

      由德杰地产营销中心总经理黄总、德杰医疗集团护理总经理彭总、易居中国贵州区域总经理江总、地产公众号“拆房”主理人张总共同参与,由知名主持人张建冲老师主持的“为中国住养宏伟蓝图开篇”主题论坛,拉开了本次发布盛典的帷幕。

      他们就住养的时代背景与发展趋势、贵阳的城市定位与双龙的发展前景,以及德杰·岭秀山就“住养”这一宏大命题为城市交出的完美答卷进行专业的诠释,借此为住养时代的来临加持赋能。

      几位行业资深人士的真知灼见,让在场的嘉宾以及观看直播的观众对德杰·岭秀山的人居价值更有信心,对未来生活更加期待。

      主题论坛结束后,进入本次发布盛典极具仪式感的环节,领导和嘉宾一同上台,共同启动“住养有道·云中有墅”德杰·岭秀山云墅新品发布仪式,启幕人居新章。

      这是一场人居变革与时代开拓的相遇 ,这是一次精心筹备与万众期待的碰撞。 嘉宾们在品尝美食和观赏节目中、在大咖们对住养人居的分析中,畅想未来美好生活。

      此次发布盛典的主角——云墅,是德杰·岭秀山秉承住养人居理念,匠心打磨的臻心之作。超30%赠送率,容纳更多美好,给生活更多可能。

      赠送的奢尺空中花园阳台,将住养理念践行到建筑的设计细节之中,将自然搬进生活,承载生活的诗意与雅致。

      N+1创变户型,入户双玄关设计、全功能主卧系统、独立客卧设计等,每一处都是德杰·岭秀山对人居的深入思考,对空间的细心雕琢。

      在居住空间上,灵活规划;在配套资源上,多方整合。德杰·岭秀山3000亩全龄健康智慧大城,丰富的医疗资源、住养服务、商业配套、教育资源等,覆盖从小孩到老人的全年龄段,深入生活的各个方面,满足四代同堂享受天伦之乐的美好生活需求。

    △效果图

      住养有道 雲中有墅

      3000亩全龄健康智慧大城

      建面约231㎡ 半山院墅 火爆争藏

      建面约99/130㎡ 雲墅 臻席以待

      诚邀莅临品鉴

      VIP LINE:0851—88681666

      营销中心地址

      贵州·双龙·万豪大道旁

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;