黔南州组织老干部考察绿博园闭园改造情况

发布时间:2020-09-17 14:25:47      来源:黔南日报

  9月11日,州委老干部局组织州直单位20余名副厅级老干部到绿博园开展考察活动。

  据了解,8月18日,绿博园开放试运营,当日各展园人头攒动、热闹非凡,前来拍照留影的游客络绎不绝。开放试运营过后,绿博园对存在的不足进行了整改和完善。老同志们对近期改造情况非常关心,到达绿博园后,老同志们一路认真看、仔细听,详细了解近期改造情况和收尾建设工作情况。当天,强军园正好在拍摄宣传片,老同志们向部队同志表示亲切慰问,认真听取部队官兵对强军园的介绍,随后参观了强军园军史展馆,并积极配合拍摄了宣传片。

  此次考察活动,老同志们积极建言献策,对绿博园闭园整改提出意见和建议,也对绿博会的开幕充满期待和信心。大家纷纷表示,会尽自己所能,发挥余热,传播黔南声音、讲好黔南故事,宣传好黔南这张绿色名片。(刘超本报记者牟泗亭)

相关热词搜索:黔南 同志们 部队 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻