黔南州长顺县开展防风险除隐患保平安迎新春活动

发布时间:2021-01-22 11:01:23      来源:黔南日报

  为有效防范遏制各类安全隐患事故发生,1月16日,长顺县供电局、消防大队、县林业局等多家单位在天灯坡广场联合开展以“防风险、除隐患、保平安、迎新春”为主题的宣传活动。

  活动现场,各单位通过悬挂横幅、发放宣传手册、宣传小礼品、设立咨询台等多种方式,围绕家庭用电、食品安全、森林防火等安全知识向广大群众宣传。

  “不要野外用火,不要在林子里抽烟。”

  “这是消防知识宣传读本,采用的是漫画的形式,可以带回去给小朋友看看。”

  “我觉得这个宣传挺好的,很多安全隐患在平常生活中都没有注意到。”长顺市民陈明英认真听完讲解之后说,并表示会把宣传册拿回家给家人学习。

  活动累计发放宣传手册600余册,接待群众咨询90余人次。

相关热词搜索:安全隐患 长顺县 林业局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻