黔南州平塘:冬日暖阳好时光 市民乐享“阳光浴”

发布时间:2021-01-22 11:05:19      来源:黔南日报

  市民暖阳下弹奏

  连日来,平塘县天气晴好,温暖的阳光普照大地,广大市民纷纷走出家门,在玉水河畔尽享冬日里难得的温暖。

  在县城湿地公园,市民三五成群,有的坐在休闲凳上闲聊,有的在草坪上有说有笑。孩子们沐浴着阳光你追我赶、嬉戏打闹,一个个可爱的身影为公园增添了生机与活力;老人们围坐一桌玩纸牌……暖洋洋的天气给大伙儿带来了好心情。

  带着孙子和孙女到湿地公园玩耍的市民石显琴开心地说:“今天天气很好,带孩子出来玩,晒晒太阳,接触大自然,他们开心,我也开心。”

  石显琴的孙女王候荨说:“太阳出来了,奶奶带我出来玩,有好多小朋友和我一起玩,我好开心。”

  优美的环境,温暖的阳光,灿烂的笑容,组成了一幅温馨的冬日休闲图景。在冬日暖阳下锻炼身体也是一个不错的选择,市民杨梅非常热爱锻炼身体,她说:“天气非常晴朗,适合出来晒太阳、锻炼身体、聊天,对身体健康有好处。”

  温暖的阳光恣意倾洒,悠扬的乐声从不远处的休闲亭传来,原来是“老来乐”乐队的队员们将排练场搬到公园。张中祥是“老来乐”乐队的成员之一,他说:“今天天气好,我们大家聚集在这里练曲子,生活很充实,现在国家政策好了,生活好了,我们要好好珍惜每一天。”

相关热词搜索:市民 公园 天气 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻