点个外卖,出现“活物”吓个半死?沃尔沃告诉你什么才是产品安全!

发布时间:2021-04-21 12:54:15      来源:聚焦北京网

  外卖,已经成为现代人的点餐方式,外卖当中吃出来头发之类的也不是啥新鲜事了,可就在4月6日,一位怀孕的准妈妈女在上海盒马网络科技有限公司鲜生丁香国际门店购买了一款“幸运生吐司”,可让人意想不到的是,打开后吐司后里面竟然跑出了一只老鼠。为此,浦东新区市场监管局介入开始调查,而现在初步调查结果已公布:上海盒马网络科技有限公司没有发现虫害痕迹,至于是否是在运输途中或消费者存放等环节当中存在的问题还需进一步调查

点个外卖,出现“活物”吓个半死?沃尔沃告诉你什么才是产品安全!

  这位准妈妈表示,这只老鼠突然从外卖盒里跑了出来,家里人都吓得不轻,家里人费了好大的劲,才抓到这只老鼠,在实际录的视频里,老鼠仍在地上抖动,视频也体现了更多细节,吐司已经被老鼠吃空,随后这位准妈妈联系了上海盒马网络科技有限公司鲜生客服,上海盒马网络科技有限公司道了歉,表示愿意10倍价格赔偿,并且要求拿回吐司进行内部调查,而这位准妈妈拒绝了这个要求,她表示自己并不是想要赔偿。

点个外卖,出现“活物”吓个半死?沃尔沃告诉你什么才是产品安全!

  随后,上海盒马网络科技有限公司鲜生相关负责人表示商品由第三方供应的,据了解,该面包生产厂家,在浦东南汇店方,目前,该款面包已在全市都下架了,对此,正在进行内部调查。供应商方面则表示他们是360度无死角,全程监控并没有发现哪个环节有老鼠,他们表示说:上海盒马网络科技有限公司是存在较多监控录像盲区的,因此,也没有发现老鼠是何时进入吐司里的,上海盒马网络科技有限公司产品分为:零售区与分拣区,外卖的产品将直接从分拣区,发货当天该门店共送出“幸运生吐司”33份,除了这位准妈妈的外卖并没有接到其他投诉,因此市场监管局介入商品已下架。

点个外卖,出现“活物”吓个半死?沃尔沃告诉你什么才是产品安全!

  其实,安全和质量早已是个老生常谈的问题了,不仅需要对餐饮行业要严格要求,对汽车行业也是如此,而沃尔沃汽车就是因为高质量的汽车品质和出色的行车安全备受消费者认可和信赖。在最新公布的《汽车品牌质量排行排名》中,一共对46个汽车品牌做了评估排名,沃尔沃更是排在了首位,可见大家对它的认可。

点个外卖,出现“活物”吓个半死?沃尔沃告诉你什么才是产品安全!

  除此之外,沃尔沃的销量从2020年开始持续走红,连续12个月双位数增长,继1、2月创下零售历史新高后,沃尔沃汽车3月市场表现继续高歌猛进,在中国市场共售出15979辆,创下品牌史上最佳第一季度销量。主力汽车在春节后销量持续攀升,并在全国各地出现全款购车需排队的情况,热销程度绝非一般。

点个外卖,出现“活物”吓个半死?沃尔沃告诉你什么才是产品安全!

  小编从沃尔沃4s店处得知,由于沃尔沃销量的持续走红,现在部分地区出现明星车型购车排队的现象。外加市场上BBA等大部分车型开始出现价格回收,不排除沃尔沃优惠也会逐步收窄的可能,但是还有置换补贴,外加赠送保养,优惠力度还是不错的。所以有购车需求的小伙伴,抓紧时间试驾吧!

  最后,我们再说回此次“老鼠屎”事件,2021年4月8日,监管部门现场检查时,上海盒马网络科技有限公司浦东第九分公司的“幸运生吐司”已下架,而且涉事同批次商品,已全部销售,没有发生此事件类似事件,浦东新区市场监管局,已要求涉事企业立即开展全面自查,要严格的加强食品安全管理,并将联系消费者对涉事产品进一步调查。同时,通报盒马中转仓属地监管部门,对相关情况进行调查处理。从目前,已有的调查结果来看,监管部门上门检查时,没有发现“幸运生吐司”的销售方,和生产方存在虫害的问题,至于,虫害是不是在中转仓或者是外卖运送或消费者存放等环节潜入到产品当中,还有待相关部门的调查。

相关热词搜索:沃尔沃 产品安全 汽车
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻