《妈妈你真好看》官宣,携手沃尔沃再启人生旅程

发布时间:2021-04-21 12:32:23      来源:聚焦北京网

  这两年湖南卫视的很多综艺节目都是对准了女性群体,这次又出台了一档新综艺也不例外。看惯了女明星带着婆婆或者妈妈上综艺,这次湖南卫视制作的新综艺马上就要开播了,它就是《妈妈,你真好看》,吸引了不少网友的目光。很多人都认为50+的女性就应该退休在家帮忙带孙子,或者出去跳广场舞,但是这次湖南卫视打造的这档节目再一次重新定义了50+的女性。

《妈妈你真好看》官宣,携手沃尔沃再启人生旅程

  这档节目主要是邀请一些艺人和她们的妈妈,然后一起完成超模梦。只要是听到“超模”两个字,大家一定会想到刘雯,她作为一名模特在国际舞台上有着不小的影响力。这次她也加入了这档节目,也让不少网友表示十分期待。节目官宣当天在官微中首次亮相的节目LOGO,也是惊艳视线收获了一波好评。不少网友在官微留言称《妈妈,你真好看》的LOGO与众不同,虽然是一档50+女性为主角的节目,但LOGO呈现出来的整体气质却是非常的有网感和时尚,被网友称为“有厂牌味的LOGO”。这次的节目LOGO设计也紧紧围绕“妈妈不仅仅是妈妈,她也是她自己”这个核心展开,整个莫比乌斯环的设计也暗含了“再启我人生”的寓意。相扣的字母两端寓意不论从哪里开始,都可以重新相遇。M式的环形不仅能引申出Mom妈妈、model模特、magnetic有吸引力的、marvelous了不起等背后含义,节目名还以立于T台之上,与代表“永恒无限”的莫比乌斯环结合,进行衍生变形。整个LOGO呈现妈妈们在舞台上重回“宇宙中心”,占据C位风采,展现年轻心态的概念,也让年轻人有机会认识妈妈们“不凡”的一面。

《妈妈你真好看》官宣,携手沃尔沃再启人生旅程

  据悉,在《妈妈,你真好看》这档代际综艺中注入了更多的社会关注点和情感分享点,节目将时尚、模特选秀作为载体,用理念拓展的方式将外在的“真好看”到“不凡”的内在价值,通过代际碰撞,时尚审美和亲子关系等多维内容,呈现出一场女儿陪同妈妈逐梦的动情之旅。

《妈妈你真好看》官宣,携手沃尔沃再启人生旅程

  相信节目播出后肯定话题不少,实际上,除了明星,作为普通人的我们更应该帮助自己的妈妈重启生活,再圆人生梦,不妨放下工作,多陪陪自己的妈妈,与妈妈来一场亲情之旅。谈到出行,大家最应该关注就是安全与否,其中,沃尔沃汽车就是汽车界安全的典型代表。前不久,在我国发布的《中国汽车质量总排行》中,沃尔沃排名跃居榜首,打败了其它众多品牌,这足以可见沃尔沃汽车在安全性,可靠性,舒适性上的指标较高,再一次成为大众的首选。

《妈妈你真好看》官宣,携手沃尔沃再启人生旅程

  并且其销量也是节节攀升,沃尔沃汽车3月份中国大陆销量15979辆,同比增长67.6%,实现连续12个月双位数增长,今年第一季度更是在中国大陆累计销量45151辆,创品牌史上最佳第一季度销量,全国各地更是出现了一车难求的局面,据悉,目前库存紧张,价格或将回收,优惠的时间不多了。浪漫春日,不妨与开车沃尔沃,带上自己的妈妈一起踏上新的征途吧。

《妈妈你真好看》官宣,携手沃尔沃再启人生旅程

  小编认为即使到了50+,还可以大胆追梦,还可以继续爱美,不需要被束缚,就像沃尔沃汽车的理念时刻保持年轻的生活心态,做自己想做的事情就可以了!

相关热词搜索:妈妈你真好看 沃尔沃
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻