“三无”外卖不可乱吃,沃尔沃告诉你什么是安全和质量!

发布时间:2021-04-21 12:33:40      来源:聚焦北京网

  当结束了一天的工作,拖着疲惫的身体回到家可以说是非常开心了。最能够解压的事莫过于点一份自己喜欢的外卖,边吃边看下饭综艺,吃饱了饭,满足了胃,看完综艺慰藉了心灵,真的是好不自在。但是,最近小编被曝光出来的层出不穷的外卖卫生事件,弄得有点不敢点外卖了。之前从网上看到一篇报道,记者暗访了福州的一家很有名的粥铺,很多人都喜欢这家粥店的粥,但是通过记者暗访以后才知道这家粥店的店员会将吃剩的排骨煮进粥里做成外卖,这也太恶心人了。之后记者还拍到店员徒手抓菜,菜不洗就扔进锅里做粥。这家粥店最有名气的是一款"小圆米现熬"但是却被记者扒出这款非常有名的甜粥是用即食罐头拌的,其他的像是"大米不洗直接下锅"、"脏手直接捏皮蛋"都是这家店的常规操作,小编看完这篇报道真的是惊呆了。

“三无”外卖不可乱吃,沃尔沃告诉你什么是安全和质量!

“三无”外卖不可乱吃,沃尔沃告诉你什么是安全和质量!

  不由让人感叹,现如今点外卖就像拆盲盒,你永远不知道你的外卖是如何被做出来的,也不知道自己的外卖是不是一份干净卫生的外卖!现在很多外卖商家为了赶时间或者省事,会选用外卖调理包,这样出餐速度会更快。其实我可以理解店家使用料理包,但是我不满的是店家明明使用了料理包,但是却对外宣传是新鲜食材。而且有的商家为了压缩成本,低价购置无证小作坊出产的外卖料理包,但是又很大言不惭的把自己的食物说成是"新鲜食材,现炒现卖"以此高价卖给消费者,这是明晃晃的蒙骗消费者,是无良商家的谎言!

“三无”外卖不可乱吃,沃尔沃告诉你什么是安全和质量!

  提到安全和质量,不仅需要对餐饮行业要严格要求,对汽车行业也是如此,而沃尔沃汽车就是因为高质量的汽车品质和出色的行车安全备受消费者认可和信赖。在最新公布的《汽车品牌质量排行排名》中,一共对46个汽车品牌做了评估排名,沃尔沃更是排在了首位,可见大家对它的认可。

“三无”外卖不可乱吃,沃尔沃告诉你什么是安全和质量!

  2020年沃尔沃汽车以厚积薄发的成绩华丽收官,妥妥的汽车市场大赢家。继1、2月创下零售历史新高后,沃尔沃汽车3月市场表现继续高歌猛进,在中国市场共售出15979辆,创下品牌史上最佳第一季度销量。主力汽车在春节后销量持续攀升,并在全国各地出现全款购车需排队的情况,热销程度绝非一般。

“三无”外卖不可乱吃,沃尔沃告诉你什么是安全和质量!

  小编从沃尔沃4s店处得知,由于沃尔沃销量的持续走红,现在部分地区出现明星车型购车排队的现象。外加市场上BBA等大部分车型开始出现价格回收,不排除沃尔沃优惠也会逐步收窄的可能,但是还有置换补贴,外加赠送保养,优惠力度还是不错的。所以有购车需求的小伙伴,抓紧时间试驾吧!

  最后,我们再说回食品卫生质量,为了自己的生命健康,以后点外卖还是多加谨慎吧。小编奉劝一些无良的黑心商家,别总昧著良心赚钱,如果不知道怎么做,就多像沃尔沃学习去吧!

相关热词搜索:沃尔沃 安全 质量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻