杜蕾斯文案又火啦,论安全只服沃尔沃!

发布时间:2021-04-21 12:53:39      来源:聚焦北京网

  杜蕾斯一直被誉为营销广告界的一股清流,「蹭热点的高手」「段子手」「年薪百万的文案」等等都是它营销的标签,正是凭借着一次又一次有趣的营销,让它成功出圈。由于国人保守的思想,所以像杜蕾斯这样的品牌想要给产品做广告是比较麻烦的,稍不注意很容易就引起大众的反感。但是,杜蕾斯用俏皮的文案获得了不少用户的支持。直到杜蕾斯与喜茶的合作内容被指低俗,才算翻车。但是对于这次翻车,杜蕾斯并没有一蹶不振,反而再次让人们看到它在营销上的实力,引发网友的热烈讨论。让人们没有想到的是,前不久,杜蕾斯和沃尔沃汽车竟然合作了,看到这让人脸红心跳的文案,让杜蕾斯再一次出圈。

杜蕾斯文案又火啦,论安全只服沃尔沃!

  从表面上看,安全套和车好像是两种完全没有关系的产品。但是安全套的作用是减少性病的传播以及出现怀孕的情况,让用户的身体更加安全;汽车的安全则表现在保护驾乘人员安全到达目的地,对于用户来说的确是都需要的安全。出于这样的安全理念,让杜蕾斯和沃尔沃汽车此次的合作就变得异常合乎常理。

杜蕾斯文案又火啦,论安全只服沃尔沃!

  杜蕾斯为何和沃尔沃联名呢,因为谈到出行安全,想必大家首先就会想到沃尔沃汽车,其品牌将安全即豪华的理念深入人心。并且在近日发布的《中国汽车质量总排行》中,沃尔沃排名跃居榜首,打败了其它众多品牌,这足以可见沃尔沃汽车在安全性,可靠性,舒适性上的指标较高,实力很强。可以说,在汽车的安全性能上,无论是发明动物勘探避免碰撞,还是车内多种高科技保护车内驾乘人的安全,沃尔沃汽车一直走在汽车界前沿。

杜蕾斯文案又火啦,论安全只服沃尔沃!

  因此沃尔沃也获得了越来越大众的喜爱,就在今年3月份中国大陆销量15979辆,同比增长67.6%,实现连续12个月双位数增长,沃尔沃汽车1-3月中国大陆累计销量45151辆,创品牌史上最佳第一季度销量,多地都出现了一车难求的现象。但是随着市场上BBA等大部分车型开始出现价格回收,未来不排除沃尔沃优惠也会逐步收窄的可能。关乎生命安全问题,还是不容等待吧。

杜蕾斯文案又火啦,论安全只服沃尔沃!

  一句话能够激发消费者需求,是品牌内容的目标。但是营销再好,产品质量也要通过,杜蕾斯能够在营销上有所作为不仅仅是因为他们给出的营销方案总会让消费者耳目一新,更重要的是杜蕾斯产品的质量高消费者用着放心,高度契合沃尔沃产品质量第一,让大家开车放心。

  这里不得不提起一个反面教材,它就是江小白。从江小白被推出开始,这个品牌就推出了一系列的营销方案,从商品的包装到后续的推广,乃至听起来还不错广告歌都让其迅速出圈,在年轻人中广泛流行。但是有不少人却说即使再好的营销方案也不能让用户相信它的产品质量,所以说只有在产品足够好的基础上,搭配适当的营销手段才能事半功倍。对于一个品牌来说如果不注意产品的品质,终将在市场上消失。也许凭借着不错的营销手段会让品牌呈现出昙花一现的效果,但是这并不是长久之计。

  说到最后,沃尔沃汽车和杜蕾斯能够拥有这么多客户的认可与信赖,不单单是因为品牌在营销手段上注重创新,更加重要的是真正做到了让“安全有一套”。期待沃尔沃未来继续在行驶安全上给我们带来惊喜。

相关热词搜索:杜蕾斯 沃尔沃 文案
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻