遵义红花岗区基层团建创新项目启动

发布时间:2020-01-17 16:02:21      来源:遵义日报

  日前,红花岗区2020年“Vyoung(飞扬)青青汇”基层团建创新项目启动。

  启动仪式上,共青团红花岗区委相关负责人宣布项目正式启动,并宣读“V young(飞扬)青青汇”基层团建创新项目策划书,活动还为第一批入驻的青年企业授予“青年之家”称号并授牌。

  据了解,“Vyoung(飞扬)青春汇”是共青团红花岗区委坚持党建引领团建,发挥党员、团员的先锋带头作用,有效整合辖区团属资源打造的“微团建、微文化和微公益”平台,涉及青年学习社团、创新创业顾问团、青年志愿者公益团、青年讲师团等团体,通过广泛开展志愿讲座、义务诊疗、禁毒宣传等公益服务活动,逐步扩大共青团对各类青年组织的影响力。

  本次“V young青青汇”基层团建创新项目启动后,团区委将坚持党员带头、团员引领陆续开展系列活动,带动更多青年志愿者积极参与到项目中,吸纳更多辖区青年社会组织加入“青年之家”,进一步扩大和增强团组织的影响力、组织力、凝聚力和向心力,更好地为辖区青年企业提供服务。(罗晓珊)

相关热词搜索:青年 共青团 项目 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻