省税务局到黔南州走访全国人大代表

发布时间:2020-01-17 15:58:59      来源:黔南日报

  近日,贵州省税务局巡视员张林军一行到黔南州走访三都水族自治县的全国人大代表宋水仙,在黔南州税务局开展座谈,详细了解作为国家级非物质文化遗产马尾绣的生产经营情况,倾听全国人大代表的呼声关切以及对税务机关的意见建议,增进代表对税收工作的理解支持,充分做好全国两会各项准备工作,将代表联络工作落到实处。

  宋水仙是非物质文化遗产马尾绣的传承人,她对来访的省税务局领导详细介绍了自己及家人将马尾绣作为民族文化产品积极推出去、学进来、带动周边群众做文创开发的故事,讲述了在开发过程中面临的渠道较窄、工艺需要创新、故事亟待丰富等实际问题,描绘了未来“不忘初心、守住文化”的发展规划,希望在后续的生产经营过程中税务部门能够多多给予指导和帮助。

  张林军表示,做事创业饱含艰辛,感谢宋水仙代表为民族文化产品开发作出的努力,以及为帮助地方就业、助力脱贫攻坚作出的积极贡献,并表态税务机关将会大力支持,悉心做好涉税服务,全力落实各项减税降费政策,不断优化营商环境,助力企业更好发展。(杨佳杭)

相关热词搜索:马尾 水仙 税务局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻