遵义市播州区白果贡米精深加工产业链项目建设开工

发布时间:2020-06-29 15:30:51      来源:遵义日报

  6月25日,播州区白果贡米精深加工产业链项目建设开工仪式在团溪镇举行。

  据介绍,该项目总投资10942.27万元,分三期建设,第一期主要是白果贡米加工区项目,预计10月底完工,建成后可年产白果贡米720吨。充分利用现有区位、地形地貌、农业基础设施条件,将白果贡米+产业、全区唯一的土司文化遗址、自然人文景观等进行整体规划设计,整合农业、文化、旅游、康养等四大产业,通过现代农业园区、商业零售、森林康养基地、特色民宿、休闲农场规划建设和特色农产品集中体验展示、宣传推介等打造,建设以宜居、宜游、宜业为目标的农文旅一体化产业园区。   (万恒)

相关热词搜索:白果 产业 特色 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻