• 首页 >3C

    TUMI途明品牌官方入正式驻得物App

    2021-10-29 16:52:52   来源:TechWeb
      10月29日消息,日前,高品质商务、旅行和生活方式品牌TUMI途明品牌官方正式入驻得物App。在社区,不少年轻人纷纷发布TUMI途明的使用体验,“质量很好”、“背包容量大、分隔合理,完全满足我出差和旅行的需求”、 “设计越来越时尚”。

      据了解,TUMI途明箱包一直以高奢功能性而著称。其精致耐用、设计感极强的旅行箱包以及周边产品,是很多人的首选。20世纪80年代,推出的黑色柔软弹导学尼龙旅行袋便凭借军用标准的高品质使得公司迅速占领了当时的市场,确立了TUMI途明在市场中的领先地位。

      据悉,成立45年来,TUMI途明一直致力于为全球旅行者们打造世界级商务及旅游必备品,并完善、简化与美化生活的方方面面。TUMI途明将完美功能与独创精神融为一体,并执着于卓越和创新,TUMI途明采用高品质且符合可持续发展认证的原材料,力求将功能性与技术性完美融合。时至今日,TUMI途明已拥有超过125设计和工程突破相关的专利,独特的设计和新颖的款式为它赢得了多项业内权威杂志评选的设计大奖。

      “品质”同样也是得物App圈粉年轻消费者的关键词。据了解,包括酩悦·轩尼诗-路易·威登(LVMH)集团旗下品牌ZEINITH真力时、泰佩思琦(Tapestry)集团旗下品牌COACH蔻驰、斯沃琪集团(Swatch)旗下品牌Union Glashutte宇联表等在内的众多一线品牌都将得物App选为重要运营阵地和线上新品首发地,通过得物App的“首发势能”吸引年轻人的目光。

    推荐