• 首页 >房产

    谁为贵阳而“呐喊”

    2021-10-29 16:46:20   来源:搜狐
      当一个事物表明要成为先行者,并具备一定实力的时候,那么它就有了成为话题的潜质。

      铁建城便是如此。

      我已记不清提起过多少次铁建城了,但只要是和人聊起贵阳,聊起房子,那么,铁建城就总显得不可避免。

      毕竟这个宣称要打造贵阳第一个的豪宅,喊出楼王4万一平的项目,是一个很好的谈资。

      说实在的,贵阳是一个挺有意思的城市,属于后发赶超型的发展模式,目前正处于新市民不断增加的阶段,有关楼市的话题一直比较热门。

      并且不管走到哪个区域,总能看到正在新建的楼盘,路旁的广告牌,总是被各个楼盘项目所承包。

      但就是这样一个活跃的市场,想要和他人谈论出一个顶尖的楼盘却很难,毕竟每个人的审美和需求不同,到最后都会演变成“公说公有理婆说婆有理”。

      总的而言,在经济时代,贵阳的楼市还缺少着一个声音,一个略显俗套,却不易反驳的声音,那就是“我很贵,我能买得贵。”

      终于,中国铁建·铁建城发出了声音。

      于是,贵阳的楼市有了一个上佳的谈资,城市向上阶层也有了一个住房领域的象征。

      那么,铁建城何以“显贵”呢?

      中国铁建•铁建城,项目总规划约2700亩,精心打造贵州8大第一:第一个国际公学资源入驻(贵州第一所英式贵族国际公学);第一个山水折线公园社区(贵州首个山水艺术剧场);第一个为业主配备私家农场;第一个国际时尚发布中心(尊崇礼仪,国际顶级五星级酒店);第一个配备马术俱乐部的社区;第一个国际五星级酒店式物业管理社区;第一个打造410㎡豪宅楼王范本;第一个高标准精装交付住区。

      并且,还将与贵阳市南明区教育局在项目内,合作共建1所初中,2所小学。

      社区内还打造9大主题架空层泛会所,分别为阅读、休闲、亲子、商务等空间,各年龄层仪式感与各年龄层休闲娱乐相辅相成,确保财富人群在这里拥有比肩国际的生活享受。

      而在412㎡楼王精装上,每户配备高6米的定制艺术壁炉背景墙,价值35万,加工费近8万元,通过采购重达3吨天然大理石原料,进行人机打磨加工巧妙拼装。

      厨房则选择国际顶级橱柜品牌——德国柏丽的中厨橱柜,全球橱柜排名前三,欧洲最大的专业厨具生产商,纯进口橱柜,造价约3万元/㎡(含吊柜、地柜等),全柜价值超18万元;国际顶级厨电品牌——德国进口美诺的独立式多门冰箱,价值7万元,全国顶级豪宅的专用品牌,如深圳湾1号、重庆融创A湾、麓湖生态城等,铁建城是贵阳市第一个用美诺冰箱的高端项目。楼王厨房设备整套造价超50万元。

      主卧则配备了欧派的近10米时装长廊双衣帽柜,造价约16万元。地面采用圣象实木地板,加大理石石材门槛石和不锈钢收边扣条。床头柜后面墙面,采用进口高定艺术皮革硬包,约2500元/㎡,约10㎡,总价约2.5万。

      并且每户配备人造石劳芬浴缸,造价超过30万元。LAUFEN(劳芬)——这个源自瑞士的世界顶级卫浴陶瓷世家,被称为卫浴界的劳斯莱斯。

      铁建城的“贵”,“贵”得名至实归。

      铁建城为贵阳发出了声音。而向上的城市需要这样一个谈资,向上的人们需要这样一个回应。

    推荐