• 首页 >房产

    贵阳北部新地标|中国民歌艺术中心暨阳明文旅城示范区正式开放!

    2021-10-29 16:48:01   来源:焦点看贵阳
      2021年10月13日,中国民歌艺术中心暨阳明文旅城示范区开放活动于万众期待中如期盛启。精彩的艺术盛宴,与贵阳共同纪念这万人瞩目的非凡时刻。

      不负期待贵阳北部新地标

      10月13日开放盛典当晚,中国民歌艺术中心精彩的灯光秀,勾勒出建筑肌理之美,让艺术中心更显美轮美奂。随着开场倒计时的结束,开放盛典正式拉开帷幕,中国铁建·阳明文旅城项目董事长张大明先生上台发表致辞,对现场参与本次活动的领导及社会各界来宾表达了诚挚的问候及热烈的欢迎。

      实拍图

      在致辞中,张大明先生提到,中国民歌艺术中心由国际顶尖团队操刀,融汇世界美学精髓,汲取现代艺术形式,演绎用不落幕的艺术盛宴。未来将作为贵阳乃至全国民族文化交流、宣传的重要场所,成为贵阳北部新地标。此次中国民歌艺术中心的开放,是中国铁建品牌实力与匠心的呈现,更是中国铁建带着十足的诚意献给修文这座城市的礼物。

      修文作为阳明文化的发源地,孕育着浓厚的传统文化。为响应国家文化强国、文化复兴的发展战略,2020年中国铁建地产优化战略布局,落子修文。当万亿央企中国铁建与“心”学圣地修文携手同行,一定会激发市场对修文未来发展的新展望。

      实拍图

      实拍图

      实拍图

      实拍图

      江南万象擎启修文美好未来

      阳明文旅城项目整体规划6500亩,打造中国首个民歌艺术小镇。集山地花海公园、民歌文化水街、水幕音乐公园、民歌文化广场、独具民族文化特色的摩天轮、体育运动公园、K12高端教育资源等于一体。致力成为贵阳北部新城带头军、贵州旅游新名片。

      效果图

      项目首期规划占地面积1000亩,借鉴苏州拙政江南、嘉兴花语堂等项目深厚的江南院子打造经验累积蝶变,将江南院子产品复制到贵阳精神文化高地——修文,希望将江南万象,新启在贵阳。

      项目以山河为主题,以江南院子为主力产品,结合国人向往的“天地人和、天人合一”的生活理念,匠造能够世代传承的院子,为大家提供一个安静、和睦、舒适的生活环境。在这里,自然与城市言和,筑就出现代都市压力超载下少有的清幽之地。

      效果图

      如今,中国民歌艺术中心正式开放,它标志着城市美好生活的到来。也象征着中国铁建·阳明文旅城所带来的东方院落生活正式开启。未来让我们共同期待,一席江南山水院子带来的诗意栖居!

    推荐