• 首页 >3C

    鼎桥Mate 40通过3C认证:搭载麒麟990E处理器 支持5G网络

    2021-11-18 15:55:25   来源:企鹅号—热点科技
      11月18日消息,前段时间,鼎桥通信凭借一款名为N8Pro的手机走到了大众的面前,新机几乎就是华为nova8Pro换名版,并采用了麒麟985处理器,支持5G网络。

      这款手机的出现,让外界猜测不断,而鼎桥通信与华为也有着千丝万缕的联系,不禁让人感觉,华为在借鼎桥通信的壳重生。

      现在,鼎桥通信又有一款型号为“TDT-MA01”的新机通过了3C认证,据悉这款机器将会被命名鼎桥M40,对应的就是华为的Mate40E。

      根据认证信息,该机同样支持5G网络、支持40W快充,预计新机将会搭载麒麟990E处理器,该处理器采用了7nm工艺,曾由华为Mate30EPro首发。

      此外,根据爆料,鼎桥的产品线不局限于现在公布的这两款产品,包括华为P系列、畅享系列,以及手表、手环、平板等产品线,之后都会有相应的鼎桥版本出现。

      而对于这一情况,鼎桥通信近期也做了回应,表示鼎桥确实和华为有一些官宣,并且外观都获得了华为的授权,而部分零部件也都采购自华为。目前来看,这大概也是华为应对制裁做出的一些改变,不过,针对这些变成了鼎桥品牌的手机,你会购买吗?

    推荐