• 首页 >旅游

    南京丽思卡尔顿酒店携手JULIETTE HAS A GUN “佩枪朱丽叶”联袂呈现奢华时尚生活方式体验

    2021-11-22 11:12:33   来源:贵州网
      秋日的潺潺时光,摩登空间,城市中心云端盛景,10月22日起,南京丽思卡尔顿酒店跨界JulietteHasAGun“佩枪朱丽叶”,推出“寻香入梦”尊贵套房入住礼遇及“寻香浅酌”联名鸡尾酒,将浪漫和摩登相融合,诠释新时代女性自由和个性的专属魅力,为宾客呈现奢华时尚的生活方式体验。

      南京丽思卡尔顿酒店尊贵套房浴室、南京丽思卡尔顿酒店尊贵套房客厅

      130平米的尊贵套房,步入式衣帽间及开放式厨房配全套厨具餐具,270度天际城市景观,Celestron星特朗品牌望远镜,FRETTE600支床单被套,经典的东方美学与现代摩登风格以及当地风情相得益彰,10月22日起至11月21日,预订南京丽思卡尔顿酒店“寻香入梦”尊贵套房礼遇,尊享如下惊喜权益:

      •入住尊贵套房1晚

      •次日馨逸全日餐厅双人自助早餐

      •“佩枪朱丽叶”香水1瓶,香味随机

      •连续两晚入住将额外获赠VeuveClicequot凯歌皇牌香槟1瓶

      可登录酒店官网www.ritzcarlton.com/nanjing和MarriottBonvoyApp万豪旅享家预订,或致电02569788888咨询更多详情信息。

      CloudShaker,作为南京丽思卡尔顿酒店FLAIR的月度盛会,每月邀请客座调酒师带来不同惊喜。10月22至23日FLAIR邀请到客座调酒师-黄敬皓(HOW)根据JulietteHasAGun“佩枪朱丽叶”香水的故事及味道特别定制4款联名鸡尾酒,让宾客在FLAIR的CloudShaker活动中,领略“寻香浅酌”,暗香浮动的滋味。活动期间,购买4款鸡尾酒套装即可获赠“佩枪朱丽叶”Discover香水套装1份,限量200份,赠完即止。

      南京丽思卡尔顿酒店FLAIR占据酒店整个62层,占地1100平方米,共设160个座位,秉承丽思卡尔顿品牌的传奇服务,为来自全球的商务及休闲旅客提供时尚个性化餐饮娱乐服务与设施。FLAIR设计高雅时尚,延续酒店整体设计风格,融合中西方经典设计理念,搭配精挑细选的艺术佳品,在南京市中心,300米的高空之上呈现一处饱览繁华都市霓虹,畅享云端美景韶光的绚丽空间。

    推荐