• 首页 >商业

    幼儿患白血病,平安人寿快速赔付一百万

    2022-04-29 17:22:51   来源:贵州网

      未雨绸缪,尽父母之责

      “父母之爱子,则为之计深远”,父母对孩子的付出是无私的,作为一名白衣天使的陆女士见过世间太多风险,在自己的宝宝出生之后决定给他配置一份保险,除了尽父母之责外,也是以另一种方式守护孩子健康成长。在经过多番对比,最终陆女士在2019年5月选择了平安保险公司的全能英才保险产品,同时附加有无忧英才重疾险和豁免险。陆女士希望这份代表着自己满满关爱的礼物能给孩子撑起一把遮风挡雨的伞。

      不幸患病,赔付百万

      近日,陆女士在家时发现小朋友面色苍白,食欲不振,随即带着小朋友到当地医院去检查,化验检查结果显示小朋友血液检查结果异常,疑似白血病,为明确诊断医生建议到上一级医院深入检查。经上级医院检查确诊,小朋友不幸罹患急性淋巴细胞白血病,需入院治疗。医生告知陆女士在孩子住院期间治疗费用将近每天一万元,面对如此昂贵的费用陆女士一家根本难以负担得起,巨大的经济压力让整个家庭无法得以喘息。陆女士想起2019年为孩子购置了一份大病保险,于是马上联系到保单服务人员告知目前遇到了困难,在接到客户消息后服务人员第一时间为客户报案并查询保单情况,同时积极安抚客户协助其收取病历资料申请理赔。经公司3个工作日的审核,符合重大疾病及特定疾病责任,赔付重大疾病保险金50万元、特定重疾保险金50万元,合计赔付100万元。

      在收到理赔结果后陆女士长长的舒了一口气,表示有了这笔钱后终于不用在为四处筹钱而焦虑,可以让孩子在医院安安心心的接受治疗。非常感谢平安保险公司,让她及家人更有信心和底气去面对此次困难,相信在公司的帮助下小朋友一定能够恢复到以前健康快乐的模样。

      百分关爱,共筑守护

      人生一世不容易,风险、疾病都无法预知。据统计,近年来我国每年14岁以下小儿恶性肿瘤发生率以年均增长率2.5%快速增长,其中白血病更是小儿恶性肿瘤之首。可见给孩子及时配置科学的保障规划是多么重要,保险希望一辈子都用不上,买保险不是为了理赔,而是一份关爱,一份守护,能够在遇到风险时可以大声说“只要你在,我就能守护你”。每个孩子都是来到人间的天使,让我们用保险为他筑起一道铜墙铁壁,守护他精彩、美好和安稳的人生。

    推荐