• 首页 >商业

    月“缘”之夜,闪耀登“鹭” 厦门W酒店“潮燃霓厦”限定月饼礼盒

    2022-08-12 11:14:39   来源:
      节奏韵律,流动的能量是潮浪与潮音。中秋节忘不掉的传统老味道,与现代设计的激情碰撞。厦门W,再次引领闽南节日新风潮。以一身流光溢彩的盒身牢牢抓住眼球,颠覆传统,将赏月,潮炫,霓虹的设计元素,创新融合。6粒月饼好似从天而降,犹如月宫偷来的宝石一般,激发无限想象力。精彩纷呈的月饼口味选项,如XO干贝月饼,乌龙奶茶波波黑糖流心月饼等等,凸显W品牌的大胆与敢于尝试的鲜明个性。以W酒店的新潮元素及澎湃的热情,燃亮厦门中秋的绚烂光彩。

      厦门W酒店中秋“潮燃霓厦”限定月饼礼盒

      厦门W酒店位于厦门岛繁华的东部商圈宝龙一城大型购物中心旁。酒店拥有293间现代时尚的客房和套房以及新潮灵动的会议活动空间,以闽南传统文化元素及鹭岛自然色彩为设计灵感,点燃城市活力。诱人美食与特色鸡尾酒文化让宾客的旅途充满无限可能性。厦门W酒店将突破传统,以大胆无畏、机智风趣的态度,与宾客同享由时讯达人带来的最新/最潮资讯。

      请点击此处,欣赏厦门W酒店“潮燃霓厦”限定月饼礼盒宣传片。获取更多最新最潮资讯或预订,关注“厦门W酒店”微信公众号。

    推荐