• 首页 >商业

    净界之花|美白淡斑科技型黑马,直击斑点暗沉,全维度抗光老

    2022-10-12 13:47:11   来源:芭厘时尚网
      据统计,功效型护肤在护肤市场增长速度持续攀升,在最近1-2年中,年复合增长率达到30%以上!2022年,护肤品行业正式进入“无功效不护肤”的时代,抢占新蓝海,拥有核心科技、把控关键原料、强大科研实力,将成为高质量品牌必不可少的内核。

      而净界之花则带着其强大、坚实的科研技术背书,在这样纷繁、内卷、强实力竞争的护肤品市场中杀出了重围,成为美白淡斑品牌中的一颗闪耀新星!

      用科研发声,6年攻克提纯难题,专利行业领先

      净界之花在创立之初,就带着非常清晰、明确的团队使命——“为中国女性美白祛斑贡献实力,是我们热爱并为之不懈努力的终生事业!” 医学博士团队秉持着这样的初心,以精研破乱象,历经6年,全身心投入实验室孜孜不倦的研发,最终获得了重大美白淡斑技术突破。

      不仅配方核心技术在“国家自然科学基金委员会”立项、美白淡斑精华获得新美白特证,光甘草定的提纯技术更拥有专利突破,攻克光感草定分离纯化难点,可以提纯至高达98%!

      相比产品成分添加的浓度高低而言,成分本身的纯度多少更对配方起着关键性作用。光感草定纯度越高,产品的美白淡斑效果就越显著,并且成分也更加稳定,不易出现敏感、不耐受等问题。

      除此之外,净界之花博士研发团队传承中医药古法,利用中医“君臣佐使”配方原理,创设新型专利成分【戈睿司】,协同作用美白淡斑,效果明显优于单一的酪氨酸酶阻断通路,精准打击更优效。

      要功效,更要安全,精华10大无添加!

      作为中国品牌,净界之花深知“安全护肤”、“科学护肤”对国人的重要意义。当下护肤市场“鱼龙混杂”,诸多营销大于品质、功效胜于安全的产品,一味追求“猛料”,敏肌却不断暴增。为此,净界之花特别在“低敏优效”维度下足了功夫。美白精华只用12种成分复配,无酒精、无矿物油、无激素、无色素、无防腐、无香精、无重金属、无荧光剂、无孕妇禁用成分、无紫外线吸收剂,产品溶剂也仅用丁二醇这1种温和保湿型溶剂。

      净界之花也在很多细小的、贴心的方面做了功课。比如,大部分人都会忽略南北适配问题:团队研究了全国的气候环境。发现湿度不同,产品成效亦不同。比如在配方调整第7版时,团队发现重庆、广州等南方地区的顾客用后会有闷热、湿疹现象。于是,特在成分中新增马齿苋舒缓镇静,从而解决南方地区湿热的问题。另外,在配方调整时,为了让敏肌也能有更好的体验,团队特在研发配方时规避了备受争议的4000多个成分!在有限情况下,通过技术、协同作用,去进行成分至大限度的复配,让产品功效得以保证。

      解决当下的护肤困扰,更消除未来的肌肤隐患

      净界之花,作为一个新晋功效护肤科技品牌,用做科研的态度做护肤。不仅在自己的行业研发领域做出贡献,更在如何为国人肌肤“更好”这件事上做着不断地修正和引领。除了呈现在消费者面前的一套产品,更是通过产品给到国人一整套肌理调和方案。净界之花解决当下,净界之花更为你消解未来的肌肤隐患。坚守本心,以科研作引、以真塑颜。这大概就是净界之花能杀出重围的核心秘诀吧!

      未来可期,相信在这样的坚守下,净界之花一定可以凭一己之力,成为高质量中国护肤品牌的典范。

    推荐