• 首页 >旅游

    Have a dream in Lijiang,邂逅这家开业快十年的英迪格。

    2023-02-04 14:50:52   来源:希思妮爱旅行

      文章来源微信公众号(希思妮爱旅行)

    ​丽江古城英迪格酒店

      丽江古城这家​INDIGO是我住过的第二家英迪格品牌,第一家是​上海外滩英迪格酒店​,这是​IHG洲际旗下我个人非常喜爱的品牌。

      ​这家英迪格和旁边洲际酒店隔着一条马路,相信大部分IHG会员来丽江住洲际也会顺便体验一下英迪格。

      ​几年时间里,多次住过这家酒店,只要来丽江一定会预留一到两天时间在这里,大概就是喜爱,世界上没有相同的一家英迪格,也没有一家相同的英迪格,是品牌经典slogan。

      ​酒店以​茶马古道设计理念为核心​,融入邻里文化元素,庭院式建筑设计。

      设有一家​茶马餐厅​,目前没有开放,主打泰式火锅、纳西菜,早餐跟其他用餐时段都在隔壁洲际提供。

      ​房间以院落式散落在周围,院子屋内屋外,满园春色,各种颜色混搭,让人分辨不出他的春夏秋冬。

      前台帮升级了一间带院子的开放式套房,面积在70平,特别喜欢的是院子里这个休闲桌,下午时分在院子里喝茶晒太阳,晚间和朋友聊天数星星,在惬意不过了。

      ​客房面积可以说是非常宽敞,卧室和客厅用推拉门做分割线,即便开业快十年了,依旧不过时,房间养护的非常好。

      卧室内配有​BOSE​蓝牙音箱,到今天也是非常实用的小物件。

      ​床品舒适性很高,非常柔软舒服,我个人就非常偏爱这种床品。

      洗手间跟洲际一样同步做了升级,吹风机是网红​Dyson​,洗浴用品是​shanghaitang​。

      有小黄鸭作陪的泡泡浴,一定是满足了部分客人的童心,以及小孩的喜爱。

      ​在丽江旅行我个人十分推荐这家酒店,服务非常好,似乎现在很多洲际和英迪格会同时在一块开发,主打人群定位不一样,这也是品牌的魅力所在。

      来丽江旅行,我还要推荐一个我喜欢的景点给你们,​拉市海湿地公园及拉市海茶马古道。

    推荐