• 首页 >旅游

    这才是松赞酒店的开始,藏区顶级top

    2023-02-04 15:01:39   来源:希思妮爱旅行
      文章来源微信公众号(希思妮爱旅行)

    有小布达拉宫之称的​松赞林寺

    松赞林寺旁

      ​住了三家松赞品牌酒店后,我才知道这是国内第一家松赞酒店,​松赞绿谷​,也是距离松赞林寺景区最近的一家酒店,步行几分钟就可以抵达,入住酒店包含两张松赞林寺的门票。

      酒店是一座大院子,门口看着很普通,走进院内,又是另外一种感觉,有点那么像过去藏区土司的家一样,非常气派豪华。

    松赞绿谷酒店

      ​入住酒店时,工作人员主动帮忙拿行李,到前台办理好登记入住,每人都会免费赠送一双布鞋,然后工作人员就准备两杯热腾腾的姜茶和热毛巾,非常暖心的服务。

      ​大堂吧有非常多抓人眼球的设计摆放,还设有一个特色礼品店,里面有很多有意思特别的商品。

      ​酒店虽然只有四层楼,但是有电梯哦,好评点,藏式房子的设计,那个楼梯是非常窄的,上楼梯对于第一次来高原旅行的朋友们非常不友好。

      ​​预定的是双床房,给人感觉是一间双床套房,显示面积是45平,感觉最少有60平,也许是酒店很会利用空间,感觉很宽敞,一个大客厅,和卧室组成,房间没有地暖,藏式房子墙体很厚,所以在房间不会感觉冷。客房同楼层还设有一个书屋,也可以说是会客厅。

      有欢迎水果,虽然不丰富,房间minibar大部分饮品免费。

      ​​​松赞的床品是真的非常厚实且轻薄、舒适、盖上去满满的保暖感,非常棒。

      ​松赞的一大特色,应该就是洗手间的铜盆,让人印象深刻,洗浴用品是松赞自己的品牌,味道好闻,润肤露很好吸收,不油腻,香皂的味道也是很治愈,酒店礼品店有售卖。

      ​墙角这束干花,很漂亮,特意给你一张大大的特写。

      ​餐厅在一楼,菜品还不错,口味可以说是在线的,朋友和我都说那个豆豉好吃,服务员额外帮我们拿了一份,真的是好服务。

      ​每一间房入住当天,是包含一份额外下午茶,居然有鲜榨果汁,超级加分项,吃的不多,该有的甜品、咖啡、茶、果汁都有。

      ​甜品屋除了蛋糕甜品,随处摆放松赞特色的商品售卖。

      最后希望甘孜、阿坝州地区也能有松赞品牌,根植于藏区的松赞品牌,可以说是国内豪华酒店品牌的天花板。好的住宿当然要推荐分享给你们。

    推荐