黔西南州举行“国防双拥宣传月”启动仪式

发布时间:2020-07-07 14:28:11      来源:黔西南日报

  7月5日,黔西南州“国防双拥宣传月”启动仪式暨“双拥示范民族村”授牌活动举行。

  州委常委、州政府常务副州长、州双拥工作领导小组副组长陈健讲话并宣布活动启动。兴义军分区司令员、州双拥工作领导小组副组长王国庆宣读“双拥示范民族村”命名文件。州政府副州长、州公安局局长、州双拥工作领导小组副组长李淞主持。

  当天,兴义市乌沙镇普梯村、兴仁市屯脚镇鲤鱼村等11个村,接受“双拥示范民族村”授牌。活动现场设置18个宣传展台,发放双拥宣传资料,接收群众咨询。

  据了解,去年以来,州委、州政府围绕以州为单位创建“全国双拥模范城”活动进行了系列部署,通过宣传发动、全面实施、巩固提升,创建工作取得了阶段性成效。为确保全州“全国双拥模范城”创建工作取得最后胜利,决定开展以“落实政策、营造氛围”为主题的“国防双拥宣传月”活动,通过宣传动员,进一步增强全州各级各部门和广大党员干部做好新时代双拥工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,筑牢夯实各民族团结奋进的政治基础。

  (实习记者钱凌芸) 

相关热词搜索:双拥 副组长 全州 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻