威宁自治县委开展2020年西部计划志愿者培训会

发布时间:2020-08-05 11:20:21      来源:毕节日报

  8月4日上午,共青团威宁自治县委组织新到岗的57名西部计划志愿者及服务乡镇街道开展培训。   

  会上,团县委就志愿者派遣、威宁风土人情,志愿者管理进行了培训,并要求各乡镇街道在志愿者报道后,做好志愿者的安全管理服务工作。   

  团县委相关负责人强调,当前威宁正处于脱贫攻坚的关键时期,希望志愿者们在基层岗位练就过硬本领,勇担时代责任,保持初心,时刻践行志愿服务的精神理念,牢记什么是志愿者、怎样当好志愿者及在志愿服务期间做什么、怎么做,从而更好发挥自己的才能为社会贡献力量。在工作中主动学、主动问、主动干,在实践中多吃苦、多锻炼,将青春的汗水挥洒在多彩的威宁,用自己文明、周到、热情、细致的言行和服务,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神影响基层广大青年,引导群众,服务社会,望大家志存高远、不负韶华,用宝贵的青春为威宁的发展谱写青春之歌,贡献青春力量。

  (朱莹 报道)

相关热词搜索:志愿者 县委 青春 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻