不能随时出发旅行,“随心飞”别乱买了!

发布时间:2020-08-05 11:24:03      来源:中国新闻网

  最近,“随心飞”成了航旅圈的热词。继东航、海航、南航等航空公司之后,在线旅游平台也纷纷入局,推出类似产品。

  航司与OTA纷纷入局,“随心飞”成热门

  航班取消退票难,客服也没退票的权限

  青岛市民李先生用“随心飞”兑换了7月4日的两趟航班机票。但没过多久,东航发送了航班变动提醒通知,其中一趟航班因疫情取消了。李先生按通知提示,通过东航APP和东航官网申请退票,结果因为系统原因,都无法操作成功。他拨打了东航热线电话95530,客服没有直接退票的操作权限,根本无法解决问题。

  “使用‘随心飞’的过程中,没有得到愉快的体验,反而一而再再而三地遇到问题。”李先生说,他花大量时间致电客服询问,又要准备各种资料传给客服,最后还解决不了任何问题。

  “‘随心飞’,不是任何人都适合购买”,有民航业人士表示,低价也不一定值得购买。对于大部分无法在下半年随时出发旅行的消费者而言,折扣经济舱已经足够划算,与其为不确定的行程买单,不如将钱花在刀刃上。

  你买了“随心飞”类产品了吗,是否已经使用?(完)

相关热词搜索:航班 权限 操作
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻