华为天才少年最高年薪201万元 90后博士毕业百万年薪

发布时间:2020-08-05 11:30:07      来源:中关村在线

  华为“天才少年”计划是任正非发起的用顶级挑战和顶级薪酬去吸引顶尖人才的项目。华为招募的“天才少年”,工资都是按年度工资制度发放的,共有三档,最高年薪达201万元。

  近日华中科技大学透露,该校今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为“天才少年”。其中,张霁拿到华为“天才少年”最高一档年薪201万元。

华为天才少年最高年薪201万元 90后博士毕业百万年薪
张霁

  张霁是湖北通山人,1993年出生,作为一个90后,刚刚博士毕业就获得年薪201万的offer,应该让很多同龄人羡慕不已。

  他本科期间各门成绩一直在院系名列前茅,名副其实的“超级学霸”。他在2016年成为一名计算机系统结构专业博士研究生,在华中科技大学武汉光电国家实验室继续深造。

  张霁告诉记者,华为招聘主要看的是研究方向和科研能力,但更看中前者。论文、专利是一位博士生科研能力的体现,但华为不是一个唯论文、唯学校的公司。

  目前,全球仅四人拿到华为“天才少年”最高一档年薪201万元,分别是:

  钟钊;

  秦通;

  左鹏飞

  张霁

华为天才少年最高年薪201万元 90后博士毕业百万年薪
华为天才少年最高年薪201万元

相关热词搜索:华为 天才少年 年薪 博士
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻