Google修改应用评价功能 无需跳转Play Store即可评分

发布时间:2020-08-07 16:52:22      来源:DONEWS

  DoNews 8月7日消息(记者 刘文轩)Google在Android Developers Blog发布文章称,Android应用将可以引入应用内评价API,用户可以直接在应用内对应用进行评价,无需跳转到Play Store。

Google修改应用评价功能 无需跳转Play Store即可评分

  在这之前,应用请求用户评分时,用户点击后会自动跳转到Play Store的应用页面,新的功能则与iOS目前的做法类似,用户只需要在弹窗中进行评分即可。

  在iOS平台,应用请求用户评分的次数会受到限制。在Android平台也有类似的限制,用户如果不想参与评分,也可以选择忽略。

  当然,从这片博客文章来看,这些功能应该只适用于预装了GMS(Google移动服务)的Android设备,评分也只用于Google Play Store。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:用户 评分 评价 功能
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻