李斌回应蔚来超过特斯拉言论 总有一天会成真

发布时间:2020-09-29 18:27:18      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间9月28日,近日蔚来汽车创始人李斌接受钛媒体采访时回应有关之前曾经说过的超过特斯拉完全没问题的言论。李斌说:“我说过这么狂的话吗,是不是当时有什么语境啊?”随后,他也正面回应了相关问题。

李斌回应蔚来超过特斯拉言论 总有一天会成真
李斌回应蔚来超过特斯拉言论 总有一天会成真

  李斌认为,特斯拉是一家业界领先的公司,但是蔚来也有自身的长处。创业者更了解用户的需求反应更快,随着时间的推移优势会近一步扩大。在李斌看来,蔚来总有一天会超过特斯拉的。

  根据之前的财报,蔚来去年亏114亿,比去年的亏损233.28亿元相比减少51.1%。不过近期蔚来汽车融资进行比较顺利,虽然蔚来去年亏114亿但容到了175亿,并且报告显示销量大涨八成,蔚来或许真的走出了艰难时刻。

  

  

相关热词搜索:李斌 蔚来 特斯拉
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻