HTC可折叠手机专利公开 类似摩托罗拉Razr

发布时间:2020-09-29 18:40:35      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间9月28日, 据知名荷兰媒体LetsGoDigital报道,2019年的时候HTC公司成功申请了一项可折叠智能手机专利。这一可折叠智能手机的外形是与摩托罗拉Razr类似的,是整个手机向外翻折的。

HTC可折叠手机专利公开 类似摩托罗拉Razr
HTC可折叠手机专利公开 类似摩托罗拉Razr

  据了解,HTC的相关专利主要是其铰链,这一铰链可以让手机半开或全开使用。另外,铰链的两侧有两个支撑模块,其中包含不同的齿轮。这个支撑模块可以保证手机在折叠过程中不会被过度拉伸,这样就可以极大的延长手机的寿命。

  今年6月份的时候,HTC公司正式发布了两款全新的智能手机。这两款智能手机分别为HTC U20 5G以及此前早有传闻的HTC Desire 20 Pro手机。值得一提的是,HTC U20 5G是HTC的首款5G手机。

  

  

相关热词搜索:HTC 可折叠智能手机
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻