TikTok禁令已经落地 宝洁等公司仍选择投放广告

发布时间:2020-10-12 14:20:54      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月9日,TikTok目前已经在美国面临了禁令,不过美国的一些广告主仍然看好TikTok。日用消费品巨头宝洁、跨国食品公司达能以及快餐连锁店 Chipotle Mexican Grill这些公司仍然选择在TikTok进行广告投放。

TikTok禁令已经落地 宝洁等公司仍选择投放广告
TikTok禁令已经落地 宝洁等公司仍选择投放广告

  事实上,TikTok在美国推出广告业务并没有很长时间,不过他们已经依靠这项业务吸引了大量的广告投放的目光。TikTok在美国受众主要是广大青少年群体,相比其他社交媒体一些内容可以更迅速的传播,因此即便是面临禁令,也会选择与TikTok合作。

  值得一提的是,达能公司上周就宣布了他们的新TikTok活动,希望用其来推广Oikos Triple Zero酸奶。达能看中的是找到消费者聚集的地方,并确保达能以安全的方式开展活动。达能也直言,他们的这种转变其实是已经为潜在的战略转变做好了积极准备。

  

  

相关热词搜索:TikTok 宝洁 广告
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻