苏泊尔球釜电饭煲,专业香弹柴火饭

发布时间:2020-11-16 16:38:57      来源:北国网
  你是不是在幻想有这样一个“煮饭神器”,早上不用早起,下班不用着急回家做饭,几点吃饭由你来定;想吃海鲜粥,不仅要做到米粥甜糯香稠,还对于肠胃不好的人也能方便吸收;常常熬夜加班,想来点滋补浓汤,当然也要可以完成,营养美味活力满格。那就让它来满足你——苏泊尔球釜电饭煲CFXB50FC9133Q-75除此之外,它还可以为你周末的下午茶增添一份西式蛋糕,品尝美味的同时还可以在朋友圈里上演“美食诱惑”。
苏泊尔球釜电饭煲,专业香弹柴火饭

  三步掌握香弹柴火饭的秘诀

  苏泊尔球釜电饭煲CFXB50FC9133Q-75香弹柴火饭,5L大容量可煮12-15碗米饭充分满足家庭聚会的饭量。不要看它容量大而担心人少的时候蒸出的米饭不够香,不用担心一个人在家吃饭煮半杯米也可以实现。香弹柴火饭的秘诀就是火要大、锅要好、饭要焖。火要大,360°球形环绕大火力,62°黄金对流夹角,环流大沸腾加速米饭翻腾。锅要好,采用火旋风球釜内胆,6层复合构造更聚能,还耐磨,热力直达米芯。特设底部螺纹聚能环,全面激发大米原香分子。饭要焖,采用微压力焖煮,减少蒸汽流出,锁住米饭源香,微压焖煮才够有嚼劲。

苏泊尔球釜电饭煲,专业香弹柴火饭

  科技智能,让生活更方便

  苏泊尔球釜电饭煲CFXB50FC9133Q-75内置双感温探针传感器,在蒸煲过程中,轻松掌握火候,美味口感提升,智能感温探头准确探测和控制锅内温度与压力,保障美味口感。7段聪明火烹饪系统,高温加热升级,两段吸水米饭分别在低温40℃和高温80℃时进行两段充分吸水,高温糊化在100℃时进行长达7分钟的高温糊化,营养充分释放。苏泊尔球釜电饭煲CFXB50FC9133Q-75的24小时智能预约功能为你提供更便捷的生活,让你早起有粥喝下班有饭吃,生活其实很简单。

苏泊尔球釜电饭煲,专业香弹柴火饭

  苏泊尔球釜电饭煲CFXB50FC9133Q-75功能强大,预约、蒸煮、保温、快煮、网红饭都能轻松get,享受更多烹饪乐趣。

相关热词搜索:苏泊尔 电饭煲
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻