ins停止用户兴趣广告推送 广告推送到底有完没完

发布时间:2021-08-04 13:43:13      来源:

  Facebook近日宣布,旗下社交平台ins将停止广告商根据用户兴趣向18岁以下青少年进行推销,只有年龄,性别和位置等信息才能向他们定位广告。

ins停止用户兴趣广告推送 广告推送到底有完没完

  采取这一做法是因为青少年缺少自制力和分辨力,他们在面对推送的广告时,往往会直接点入。ins获取到青少年用户兴趣,他们就会推送相关广告,用户点击进去,入手,助长了青少年的不良爱好。

  但这一做法并没有给青少年构建一个健康的网络环境,毕竟青少年的信息还会通过其它方式获取,推送的广告内容只会更加广泛。

  普遍来说,现在的社交软件能通过各种方式获取用户信息,看似停止了针对用户信息的广告推送,但仍能以其它方式进行广告推送,有过之无不及。

ins停止用户兴趣广告推送 广告推送到底有完没完

  通过数据收集进而广告推送也是社交软件商家的一种经营模式,但取代这种方式也是一条长久之路。

相关热词搜索:ins 广告推送
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻