微软宣布上调Microsoft 365价格

发布时间:2021-08-25 15:56:21      来源:

  据国外媒体报道,微软宣布Microsoft 365套件将于明年起提高服务价格,以符合过去10年来提供给用户的微软工具套件的“增值”。

  微软上周晚些时候发布的一篇博文显示,自Office 365于10年前推出以来,此次是对该套件的首次提价。微软指出,Microsoft 365的功能在过去一年中得到明显增强和扩展,其中包括添加了24个不同的应用程序。

微软宣布上调Microsoft 365价格

  该博文说,“自10年前推出以来,Office 365的商业付费用户数字已经增长至超过3亿。在此过程中,我们不断地进行再投资,以满足客户不断变化的需求。4年前,我们推出了Microsoft 365,将Office、Windows和EMS,Office 365 E1,Office 365 E3,Office 365 E5,Microsoft 365 E3。

  此次价格调整计划,将从2022年3月1日开始执行。

相关热词搜索:微软
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻