迅速防控疫情!安顺市关闭文化旅游公共场所793家

发布时间:2020-01-30 22:36:00      来源:安顺日报

  1月29日,记者从市文化广电旅游局获悉,为确保迅速高效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,截至目前,全市关闭文化旅游公共场所793家。

  为切实加强应对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的组织领导,市文化广电旅游局成立了疫情防控工作领导小组,并及时印发了《安顺市文化广电旅游系统应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》。

  从1月24日起,全市旅行社及在线旅游企业暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品,并对图书馆、文化馆等公共文博场所实施闭馆;全市KTV、网吧等文化娱乐经营场所暂停营业。

  1月24日至1月28日,该局对公共文化场馆、文化娱乐经营场所、旅行社、景区等暂停营业情况进行督查,确保疫情防控各项措施落实到位,并按照省文旅厅要求,从1月28日起,每日对图书馆、文化馆(站)等公共文化服务机构关闭情况以及取消或者延期开展的文化活动情况、营业性演出活动取消或延期场次、互联网上网服务场所暂停营业家数、娱乐场所暂停营业家数、旅游景区暂停运营情况进行统计上报。

相关热词搜索:疫情 文化 肺炎 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻