安顺市郊供电局全力保障企业复工复产用电

发布时间:2020-02-17 12:51:27      来源:安顺日报

  为保障复产企业安全、稳定、可靠供电,安顺市郊供电局迅速响应,建立保障机制,提前与政府部门联动,获取复工企业信息,主动介入了解用电需求,确保“复产一家、上门服务一家”。

  日前,在贵州鑫龙食品开发有限公司,市郊供电局青年突击队员对厂区变压器进行了测温,并到生产线上为客户检查了用电设备,进一步询问了复产后的生产现状和供电情况。贵州鑫龙食品开发有限公司位于安顺西秀工业园区,是集优质薏仁米、米粉及豆制品精加工生产、开发、购销为一体的综合性绿色农产品民贸企业,在接到西秀区政府“关于加强重要民生商品保供稳价,保障全区用粮稳定及定点人民医院供应”要求后,该企业提前恢复生产。

  “为了防止生产设备启动后,供电设备负荷突增,导致设备烧坏的情况,我们会持续对复工企业供电设备进行测温,守好供电安全线。”正在对变压器进行测温的市郊供电局工作人员介绍道。

  连日来,为了提前做好复工复产电力保障,市郊供电局组织对承载西秀工业园区供电负荷的110kV小寨变进行了特巡,监测设备运行状态和温度,从供电源头上做好电力供应保障,深入企业开展用电检查,协助客户做好用电设备的巡视检测,排除安全隐患,以稳定可靠的用电全力支持企业复工复产。

  (曾庆禹)

相关热词搜索:市郊 供电局 设备 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻