平坝区人力资源社会保障局组织务工人员外出务工

发布时间:2020-03-01 02:51:59      来源:平坝区政府办公室

  疫情期间,为帮助务工人员解决进厂、进企业务工难问题,2月26日,区人力资源社会保障局组织29名务工人员启程前往山东青岛务工。

  在区人力资源社会保障局大院内,务工人员正等待着同伴的到来,工作人员为前往的务工人员指导启程前的相关信息登记填写。

  在人社局大门口,外出务工人员进行了集体合照留念后,便带着行李登车出发,工作人员还为务工人员发放口罩,叮嘱务工人员做好个人防护和携带好相关证照。

  据了解,此次人社局组织的务工人员中,针对贫困户家庭务工人员到山东青岛务工满规定时限的,政府部门还将给予一定的补贴。

相关热词搜索:务工人员 山东青岛 工作人员 组织
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻