安顺8所学校上榜全国青少年校园足球特色学校

发布时间:2021-03-21 22:22:09      来源:贵州省教育厅

近日,贵州省教育厅办公室关于公布了2020年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)、“满天星”训练营和足球特色幼儿园(贵州省)名单。其中,安顺8所学校和4所幼儿园上榜!

2020年全国青少年校园足球特色学校名单

安顺市西秀区轿子山镇中心小学

安顺市西秀区轿子山镇木头小学

安顺市第五中学

安顺市西秀区宁谷中学

安顺市西秀区蔡官镇蔡官初级中学

安顺市镇宁县马厂镇中心学校

安顺市黄果树风景名胜区思源实验学校

安顺市普定县马场镇马场中心学校

2020年全国足球特色幼儿园名单

安顺市西秀区启新幼儿园

安顺开发区博苑幼儿园

安顺开发区杨家桥幼儿园

安顺市镇宁县第一幼儿园

通知要求:各级教育行政部门要把全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)、“满天星”训练营和足球特色幼儿园建设作为发展校园足球的重要内容,纳入本地教育发展规划,明确发展目标,完善政策措施,统筹多方资源,加强业务指导,在校园足球教学、训练、竞赛、招生、经费和条件保障等方面加大支持力度。在积极探索的基础上,进一步完善特色学校、特色幼儿园、试点县(区)和“满天星”训练营的示范带动机制,鼓励开展多方面的区域内或跨区域交流,不断提升创新能力、建设能力和发展水平,为带动学校体育事业健康有序发展和提升学生体质健康水平发挥示范作用。

相关热词搜索:安顺市 安顺 幼儿园 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻