屡教不改!安顺一男子不到一年3次酒驾

发布时间:2021-08-18 23:45:37      来源:安顺市公安局交警支队

8月14日凌晨2点,关岭自治县公安局交警大队组织警力开展常态化酒驾查缉时,赵某某驾驶一辆无号牌二轮轻便摩托车被民警拦下,现场进行呼气式酒精检测,结果为45mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。这是他两年内第三次酒驾。

屡教不改!安顺一男子不到一年3次酒驾

现年27岁的赵某某于2020年9月21日,因饮酒后驾驶机动车被安顺市公安局交警支队直属二大队查获,驾驶证被一次性记12分、暂扣6个月,罚款1500元。同年11月20日,时隔两个月,赵某某再次饮酒后驾驶机动车被关岭自治县公安局交警大队查获,因其二次酒驾,且驾驶证仍处于暂扣期间,被处以罚款1920元及行政拘留处罚,同时,吊销机动车驾驶证,2年内不能重新申领。

此次,赵某某依旧未吸取教训,知法犯法,交警部门将依法对其进行严厉处罚。

屡教不改!安顺一男子不到一年3次酒驾

安顺交警提醒:

饮酒驾驶害人害己,

不仅要罚,更要改正。

谨记驾车滴酒不能沾,

切勿视法律、生命为儿戏!

相关热词搜索:机动车 驾驶证 公安局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻