大兴片区(廊坊),一座“国际一流航空城”正在崛起

发布时间:2020-09-01 04:20:14      来源:河青新闻网

  【行走自贸区】大兴片区(廊坊),一座“国际一流航空城”正在崛起/肖延昭/肖延昭/肖延昭/肖延昭/肖延昭/肖延昭/肖延昭/肖延昭

  廊坊区域转入实质性大规模开发建设阶段

  中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区廊坊区域已由规划编制阶段转入实质性大规模开发建设阶段,启动市政基础设施和公服设施三年攻坚战,计划总投资350亿元用于外围交通和市政基础设施配套建设,为优质企业落地提供基础支撑。

  至2035年,努力建成贸易投资自由便利、高端高新产业集聚、金融服务开放创新、政府治理包容审慎、区域发展高度协同的高标准高质量自由贸易园区。

临空建设者们在临空祝福墙的展板上写下祝福:“因为有了梦想,我们才能拥有奋斗的目标,而这些目标凝结成希望的萌芽,在汗水与泪水的浇灌下,绽放成功之花。”.....   摄/肖延昭

  聚焦高端高新,打造创新成果转化新高地,面向全国全球,构筑高质量开放新平台,廊坊临空经济区正在成为汇聚科技驱动产业、最具全球影响力的临空创新港区。

  随着廊坊临空经济区建设的不断深入,必将推动这一区域在全面开放新格局中迈向更高水平、更高质量的发展,成为投资兴业的热土、创新创业的沃土、成就梦想的乐土,一座“国际一流航空城”正在崛起。

  文/河青新闻网记者肖延昭

相关热词搜索:廊坊 区域 经济区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻