董明珠回应半年业绩下滑:大家对我预期太高了

发布时间:2020-09-01 03:00:17   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间8月31日,近日格力电器发布2020年半年报。半年报中显示,上半年格力营业收入695.02亿元,同比下降 28.57%。随后,董明珠在接受采访时表示:“我觉得很好,其实是大家对我期待太高了。”

董明珠回应半年业绩下滑:大家对我预期太高了
董明珠回应半年业绩下滑:大家对我预期太高了

  在格力电器主营的空调产品方面,他们上半年营业收入413.33亿元,占到了整个集团总营收的将近三分之二。这样的成绩同比下滑了47.89%,上年同期为793.25亿元。在空调营收方面,格力也是头一次输给了老对手美的,美的集团上半年实现暖通空调销售640亿元。

  

  

相关热词搜索:董明珠 格力 业绩
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻