传iPhone12前置摄像头不变 但传感器尺寸变大

发布时间:2020-09-01 03:08:46   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间8月31日,近日苹果知名爆料人Komiya在推特上再次提到了iPhone12的更多消息。其中,iPhone的前置摄像头自iPhone6s开始就在使用1200万像素摄像头,而这次的iPhone12依旧会采用1200万像素前置摄像头。

传iPhone12前置摄像头不变 但传感器尺寸变大
传iPhone12前置摄像头不变 但传感器尺寸变大 

  Komiya还提到,尽管1200万像素前置摄像头得到保留,但传感器的尺寸将会变大。手机摄像头传感器尺寸变大能够带来多种好处,并且捕获更多光线,可以让照片变得更加清晰。

  此前komiya还表示,由于采用的新款5G部件短缺,iPhone 12 Pro已经延迟,而苹果对常规版本的iPhone 12付出了更多期望。他也补充到,5G调制解调器延迟,因此iPhone 12 Pro生产将于九月开始。

  

  

相关热词搜索:iPhone12 前置摄像头 传感器
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻