小米10青春版哆啦A梦限定款明日发售 价格2799元

发布时间:2020-09-01 03:23:28      来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日据悉,小米官方将推出全新的小米10青春版哆啦A梦限定款,该手机已于8月28日开启预订,并将于明日正式首销,售价2799元。

小米10青春版哆啦A梦限定款明日发售 价格2799元
小米10青春版哆啦A梦限定款明日发售 价格2799元

  此前,小米推出了一款专为年轻人设计的小米10系列 5G手机:小米10青春版,主打潜望式变焦,此前陆续上市的有白桃乌龙、蓝莓薄荷、黑巧风暴、桃子西柚、四季春奶绿等多款配色。

  据小米手机官方最新发布的海报看出,小米10青春版哆啦A梦限定款已于8月28日开启预售,并将于9月1日也就是明日正式发售。

  官方同步晒出的预热海报了解到,小米10青春版哆啦A梦限定款采用哆啦A梦定制包装盒,手机背部采用了经典的哆啦 A 梦图案,附赠的手机可同样采用了哆啦A梦经典色设计,回忆满满。

  小米10青春版哆啦A梦限定款还预装哆啦A梦主题,并包含有哆啦A梦手办等等。

  小米10青春版配备高通骁龙765G移动平台,前置1600万像素摄像头,后置4800万AI四摄,包含4800万像素超清主摄、800万像素长焦、800万像素超广以及200万像素微距镜头,覆盖了 15-122mm 的超宽焦段。

  小米10青春版支持5倍光学变焦、10倍混合变焦和 50 倍数码变焦,支持分体式 OIS 光学防抖,是2000档位唯一加入潜望式长焦镜头的手机。

  小米10青春版电池容量为4160mAh,支持22.5W快充,小米10青春版还搭载悬浮液冷散热系统,在确保机身轻薄的同时,保证机身内部高效散热。

  全新的小米10青春版哆啦A梦限定款已于8月28日开启预售,并将于9月1日正式发售,售价 2799 元,8GB+256GB。

  小米10青春版哆啦A梦限定款这么情怀满满的手机,感兴趣的朋友可以准备入手了。

  

相关热词搜索:小米10 青春版 哆啦A梦 限定款 发售
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻