助力“双循环” 第11届中国(永康)国际门博会开幕

发布时间:2021-05-26 16:45:41      来源:中国新闻网

  金华5月26日电(胡亦心 谭孝军 应柳依)5月26日,第11届中国(永康)国际门业博览会(以下简称“门博会”)在“中国门都”——浙江永康开幕。在“双循环”新发展格局下,海内外客商借力展会,深化交流合作,共享发展商机。

  永康地处浙江省中部,经过多年发展,其门产品产值、产量均居中国之首,产品销往全球100多个国家和地区。

  会展是经济的“晴雨表”。据悉,本届门博会共有来自上海、北京、江苏、四川、重庆、河北、辽宁等23个省(市)以及日本、德国、美国等国家和地区参展企业912家。其中,610家企业取得标准展位1010个,302家企业取得特装展位面积33071平方米,特装展位面积比上届门博会增加了5000余平方米。

  当前,永康门博会已经成为中国门业行业中规模和影响力颇大、海内外采购买家较多的专业展会,也成为促进国家(地区)之间交流与合作,加速门业产品与生产要素流动,推动门业制造业升级换代与结构优化,推动区域经济持续健康发展的国家级、国际化、专业化的重要平台。

  据了解,本届门博会除了开展产品交易、五金名品精品展示外,还将举办中国门业创新发展论坛、《居住建筑用智能门基本性能》标准第二次编制工作会、门业采购团采购洽谈、网上门业博览会等多项配套活动,为参展企业客商提供更多的商贸机会。(完)

相关热词搜索:永康 展位 中国
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻