本周贵州省降雨天气将持续

发布时间:2020-07-13 11:09:24      来源:贵阳晚报
本周贵州省降雨天气将持续

毕节消防转移受困人员

  本周我省依然在雨中开启新的航程。据省气象台预计,本周将有两次较强降水天气过程,预计分别是在13日白天,省的中部及以西以北地区、15日到16日白天,省的北部和西部地区有中到大雨,局部地区有暴雨,部分乡镇有大暴雨。

  具体预报为:12日傍晚到13日白天,省的东南部多云间阴天有分散阵雨或雷雨,其余地区阴天间多云有阵雨或雷雨,中部及以西以北地区有中雨。其中,铜仁市西部、遵义市东部、贵阳市东部和南部、黔南州北部和西部、安顺市、六盘水市大部、黔西南州局部有大雨或暴雨,个别乡镇有大暴雨。

  13日夜间到15日白天,省的西北部阴天间多云有阵雨或雷雨,局地有中到大雨,个别乡镇有暴雨,其余地区多云有分散阵雨或雷雨。

  贵阳市具体预报为:13日,阵雨转阴天间多云,主城区气温21~27℃;14日,多云间阴天,主城区气温22~29℃;15日,多云转阴天有阵雨或雷雨,主城区气温22~29℃。(记者 张晨)

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻