• 首页 >房产

    众多荣誉加身的别墅装修公司——聚通装潢

    2022-01-20 17:32:40   来源:北国网
      聚通装潢公司在上海高端装修公司当中的名气是很大的,这既是因为聚通装潢公司有自己的发展定位,能够脚踏实地地为消费者提供优质的产品与服务,更是因为聚通装潢公司所做的服务与努力得到了社会的肯定,所以说,它得到了很多消费者的认可,大家也能很放心地将自家的装修交到这家公司手中。

      在长期的发展当中,聚通装潢公司没有让消费者失望。在为消费者提供个性化装修服务的同时,聚通装潢公司能够以消费者的要求为准,力求为消费者提供舒心美好的居住环境。能够将消费者的装修需要通过装修效果表达出来,让消费者的幸福指数得到一定程度的提升。此外,聚通装潢公司还能够在装修施工的过程当中大大方方地将自家的装修工艺展现出来,聚通装修公司家的金鲁班施工管理系统让客户没有返修只有。

      聚通装潢装修公司成立于1994年,是董事长徐国俭先生创立的。公司自确立了“聚人心,通天下”的企业发展观念之后,则一直注重自身的发展,所获得的荣誉非常多。1998年聚通装潢公司被评为“上海首届家庭装潢信得过企业”此后几年又连续获得了不同的殊荣,2008年聚通装潢公司又被评为“上海名牌”企业,当然,在之后也担任了很多的职务,并且帮助企业不断的进步。2021年3月,聚通装潢公司又获得首批的信用五星企业,在这些公司当中,聚通公司是上海家装行业唯一获评的企业。聚通装潢公司所获得的这些荣誉都是该公司经过长期脚踏实地地发展之后,社会与消费者赋予该公司的肯定。

      如果说聚通装潢公司为消费者提供的服务是聚通装潢公司优秀特点的正面体现,那么,公司多年来不断获得的荣誉,这些则是公司优秀特点的侧面体现。聚通装潢公司所获得的这些荣誉会一直是他们的骄傲,也会成为其长足发展、展望未来的动力。

    推荐