3吨百香果捐赠到六枝特区防控一线

发布时间:2020-02-04 19:38:12      来源:六盘水日报

  2月2日下午,贵州航润农业有限公司和六枝特区顺发林业开发有限公司在牂牁江畔捐赠3吨百香果,价值6万余元,支援六枝特区奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线的党员干部。

  春节过后的牂牁江畔,一场没有硝烟的疫情防控战役全面打响,党员干部走村串户,深入群众家中宣传,排查外出务工返乡人员;群众自发组织在村头路口设卡排查外来人员和车辆;村里的广播反复播放防控“十个做到”“十个注意”“十条措施”……全镇上下全员出动,坚定打赢疫情防控战的信心和决心。

  在捐赠现场,从车上抬下一筐筐紫色的百香果,每个都是经过精挑细选的。分装以后准备送到六枝特区红十字会,拟通过红十字会移交给六枝特区疫情防控领导小组,发放到每个疫情防控值班点上。

  “现在六枝特区的疫情防控工作形势严峻,奋战在一线的党员干部很辛苦。百香果含有丰富的维C,能提高人体的免疫能力,希望对一线疫情防控有帮助,为疫情防控尽一份微薄的力量。”贵州航润农业有限公司总经理岳象军说。

  据牂牁镇镇长王涛介绍:“在疫情防控一线,党员干部要密切接触各种人群,具有很大的感染风险,提高自身免疫力显得尤为重要。这批百香果送达防控一线,犹如雪中送炭。”

  (记者 胡 媛 陈栋梁)

相关热词搜索:疫情 贵州 走村串户 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻