六盘水市获批新增 专项债券35亿元

发布时间:2020-05-24 15:55:10      来源:六盘水日报

  记者从有关部门获悉,近日,六盘水市获批2020年新增专项债券项目27个,资金额度35亿元,分别涉及7个领域。

  据介绍,在涉及的7个领域中,交通基础设施领域项目7个,资金额度22.06亿元;教育领域项目5个,资金额度2.49亿元;市政和产业园区基础设施领域项目4个,资金额度3亿元;卫生健康领域项目4个,资金额度2.95亿元;水利领域项目3个,资金额度1.92亿元;生态环保领域项目3个,资金额度1.88亿元;城镇老旧小区改造领域项目1个,资金额度0.7亿元。

  据悉,经市县两级财政部门和金融机构的共同努力,我市已经全面完成项目实施方案、财务评价报告、法律意见书和项目详细信息表,并通过中央债券登记结算公司审核和上海新世纪评级公司评级后,报省级主管部门审核通过,目前已进入信息披露阶段,预计5月底开始发行。

  (六盘水记者)

相关热词搜索:额度 项目 领域 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻