黔东南州检查组到凯里市三棵树镇检查农村消防工作

发布时间:2020-01-17 16:05:16      来源:黔东南日报

  为切实做好春节期间火灾防控工作,1月15日,州委副书记汤越强带队到凯里市三棵树镇朗利村检查农村消防工作。

  检查组重点对消防设施器材使用情况以及维护保养情况、消防志愿队伍建设情况、消防宣传、鸣锣喊寨、“特殊人群”监管监护等情况进行了实地检查,并深入农户家中对用电线路、用火用电、柴草堆放等情况逐一进行检查指导。汤越强叮嘱农户,春节将至,用火用电一定要确保安全,尤其要注意大功率电器和插线板用电安全,防患于未然。

  汤越强要求,要深刻吸取近期各地火灾事故教训,牢固树立消防安全意识,切实抓好农村消防安全责任制的落实,积极开展火灾隐患自查自纠工作,将火灾隐患消除在萌芽状态,确保人民群众的生命财产安全。

相关热词搜索:情况 火灾 凯里市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻