政协黔南州十二届五次会议提案委员会召开会议

发布时间:2020-01-08 16:06:13      来源:黔南日报

  1月7日,政协黔南州十二届五次会议提案委员会召开第一次会议。会议听取会前提案审查情况汇报、并对拟立案的提案进行审定;听取了对拟不立案提案的情况汇报,并进行审定;议定大会期间提案征集截止时间,确定为1月9日上午12时。

  会议强调,2019年以来,在各州直部门及有关单位的积极支持配合下,全州提案工作取得了一定成效,提案委员会各委员认真履职,尽职尽责,有效推动会前提案审查工作圆满完成。会议期间,提案委员会各委员要严格按标准,按程序审查提案,严把提案审查质量关,提高提案效率,对新提案要认真细致及时审查;要加强沟通协调,不断深化认识,以高度的政治使命感和责任心,切实做好提案审查工作。

  州政协党组副书记、副主席唐官莹,提案委员会主任、副主任及全体委员,提案工作组正、副组长参加会议。

  (记者 杨佳森 徐朦) 

相关热词搜索:提案 会议 委员会 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻