黔南州十四届人大七次会议工作人员会议召开

发布时间:2021-03-28 15:03:15      来源:黔南日报

  3月27日下午,黔南州十四届人大七次会议工作人员会议召开。会议听取了各组工作准备情况,并安排各项相关工作。

  会议强调,本次大会是全州人民政治生活中的一件大事,也是“十四五”开局之年的一次重要会议,会议将审查“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案。

  会议要求,要高度重视,充分认识到本次会议的重要意义,要当成一个政治任务来完成;要逐项领会、落实好各组的工作职责要求,对范围内的工作要上心上手,把各项工作落到实处,落到具体;要严格纪律要求,保持良好的会风会纪,以身作则、认真履职,共同维护好会议的纪律要求;要协同配合、形成合力、取长补短,发扬吃苦耐劳、精益求进的精神,用严格的标准和要求完成好本次大会交给的各项任务,切实保障大会的顺利召开和圆满落幕。

  (记者 蒙帮婉 冯小东)

相关热词搜索:会议 大会 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻