黔西南州贞丰县歌舞文艺大赛海选开赛

发布时间:2020-01-09 12:33:29      来源:黔西南日报

  1月1日,为丰富广大市民的精神文化生活,助力贞丰脱贫攻坚,以“我为脱贫添风采”为主题的贞丰县“丰茂杯”歌舞文艺大赛海选开赛。

  首场比赛,共有40名选手和15支舞蹈队参赛。比赛现场,选手们尽展歌喉、挥洒激情,以饱满的精神状态和艳丽的舞台形象展现在舞台上。参赛节目丰富多彩,赢得现场评委好评和观众的热烈掌声。

  本次大赛由中共贞丰县委宣传部主办,贞丰县文体广电局承办。比赛分预赛、复赛、总决赛三个环节,最后根据总决赛得分高低,产生冠亚季军和纪念奖,获奖者将获得由县委宣传部颁发的文艺证书和丰茂城商业管理有限公司提供的奖金。

  此次海选活动作为该县春晚的前期预热,通过层层选拔,赛出的冠军获得者将荣获贞丰春晚演出邀请函,让更多有才华的市民在春晚舞台展现风采,为全县人民开启新春欢乐之旅。

  (王文娴)

相关热词搜索:贞丰县 宣传部 县委 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻